0

Nenhum produto no carrinho.

Como comprar

Comprar na loja da Terra Brasilis Didáticos é fácil, rápido e seguro!

Confira abaixo o passo a passo:

1. Entre no site: terrabrasilisdidaticos.com.br
  2. Clique na aba PRODUTOS, escolha a categoria ou busque diretamente na ferramenta de pesquisa, o item que deseja comprar.
  3. Clique sobre a IMAGEM do produto desejado, verifique na ficha técnica suas características, como tamanho, imagem de referência e preço, e quando aplicável, escolha entre diferentes variações de tamanho disponíveis.
  4. Marque a QUANTIDADE que quer adquirir.
  5. Observe previamente o valor do item em diferentes números de parcelas de pagamento.
  6. Clique em COMPRAR, para que o produto seja adicionado ao carrinho de compra.
  7. Clique em VER CARRINHO para identificar os produtos adicionados, suas quantidades e valores.
  8. Calcule o frete inserindo o seu CEP no campo indicado e atualizar.
  9. Escolha entre as modalidades de envio dos correios disponíveis para o seu endereço.
  10. Para finalizar essa etapa, clique em FECHAR COMPRA.
  11. Você será direcionado (a) ao ambiente de CHECKOUT.
  1. Se você já estiver cadastrado (a) clique no link indicado.
  2. Independentemente de ter ou não cadastro, caso tenha um cupom de desconto, registre neste mesmo ambiente, o seu código em CODIGO DE CUPOM e clique em APLICAR CUPOM.
  3. Se você não for cadastrado, inicie o processo de cadastramento seguindo as etapas abaixo:
  • Em MEUS DADOS, insira seus dados pessoais, endereço, telefone de contato e e-mail. Lembrando que quanto mais as informações forem completas, mais facilitados serão os possíveis contatos e maior a garantia de que o produto chegue ao seu destino.
  • Em ENTREGA, informe se a compra deverá ser entregue em outro endereço, diferente do faturamento. Em caso positivo, preencha o formulário apresentado.
  • Em REVISÃO DO PEDIDO, confira novamente os itens, quantidades, valores e a forma de envio optada.
  • Em PAGAMENTO, realize o pagamento optando por fazer pelo sistema WIRECARD ou PAYPAL, optando também por pagar parcelado no cartão de crédito ou boleto bancário. Ler e concordar com os termos de uso do site.

12. Clicar em COMPRAR.

13. Após realizar o seu pedido, será possível acompanhar sua compra em MINHA CONTA.

14. E-mails automáticos serão enviados para que acompanhe o status de sua compra.

A Terra Brasilis Didáticos atende às resoluções fazendárias que obrigam a emissão de Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica).
Por conta da necessidade de emissão da Nota Fiscal Eletrônica e do DANFE, a Terra Brasilis Didáticos só poderá emitir notas fiscais em nome do comprador cadastrado no site. Assim, caso você esteja comprando um presente, não existe a possibilidade de emitir a nota fiscal em nome do presenteado.